赵基钢副院长一行赴新疆盛洁环境技术公司调研
发布人:威尼斯游戏手机登录  发布时间:2021-07-08   浏览次数:11

626日至27日,威尼斯游戏手机登录副院长赵基钢等一行赴新疆盛洁环境技术有限责任公司调研,公司董事长张宜敬对调研组来访表示热烈欢迎。

调研组一行实地考察盐碱地土壤改良效果

张宜敬董事长带领调研组实地参观了企业生产一线及行政办公环境,详细介绍了企业生产经营现状、发展形势、未来远景规划以及当前面临的具体困难。张宜敬指出,科技创新是企业生存之本。公司目前在土壤改良技术应用、粉煤灰资源化利用等方面,迫切需要石河子大学的专家学者给予专业指导。赵基钢副院长表示,石河子大学将发挥专业、人才和研究优势,全力为企业技术升级改造提供服务。

调研期间,双方还就今后建立稳固的的产学研合作关系达成初步意向。

据悉,新疆盛洁环境技术有限责任公司位于克拉玛依市,是一家涉及工业固废资源化利用、无害化处置和土壤修复等技术应用的新型环保类企业。该公司在热力企业固体废弃物利用、油田企业钻井固废处理方面具有较高水平,为克拉玛依环境保护事业做出了积极贡献。

(通讯员:王荣杰 王婵媚)